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China today loves the real Neapolitan pizza

China today loves the real Neapolitan pizza : Thank you So much For a big Our Teacher's Come in China: FORTUNATO OSTACOLO Our Brother Master Chef ,Salvatore Lioniello , Fabio Cristiano, Giuseppe De Stefano 
VI RINGRAZIO TANTISSIMO 
Coming soon a big Event with you in China Again with a Great Rosario Scarpato ,17 Gennaio The pizza will be ....Our Pizza Day in All Restaurant's Around The World .... by Rosario Scarpato http://www.itchefs-gvci.com/. grande Fortunato Ti Vogliamo Bene UN Grande Maestro sempre per noi / Fortunato Ostacolo

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La pizza Napoli in Cina

Ci adoperiamo tutti i giorni per migliorare i nostri prodotti, ma nonostante ciò non siamo mai soddisfatti e appagati,perchè vogliamo sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie a questo molti ci seguono.....  OGGI CON LA TRADIZIONE NAPOLETANA w220 di PIZZUTI non AMALFI w300 ABBIAMO RIDOTTO TEMPI E SPAZIO con un risultato accettabile, non mega galattico, ma soddisfacente. SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA  DI MIGLIORAMENTI METTENDO  PASSIONE
ED IMPEGNO COSTANTE.


Pizza Gourmet

La Pizza Napoli in Cina

Pizza Salsiccia e Friarielli at La Pizza Napoli in Beijing

Gennaro Miele
Salsiccia e friarielli e’ un piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea.  I friarielli sono una tipica verdura campana simile alle cime di rapa, dal gusto un po’ amarognolo, un detto dice “A sasicc’ e’ ‘a mort d’ ‘o friariell’ ” (La salsiccia e’ la morte dei friarielli) e infatti si servono spesso insieme. 
TRADIZIONE NAPOLETANA