Passa ai contenuti principali

Ivegani dovranno quindi ricredersi?

La scienza sbugiarda i vegani: "La carne ci ha resi intelligenti"Una ricerca pubblicata su Nature evidenza l'importanza della carne nello sviluppo dell'uomo
Non c'è molto altro da dire: la carne ci ha reso quello che siamo. Più intelligenti, insomma.



E i vegani dovranno quindi ricredersi, almeno così dice la rivista "Nature", sulle loro credenze.

Tanto che oggi il Time titola "Ci dispiace, vegani" e riporta l'articolo di Nature secondo cui, mangiare le proteine animali è ciò che ha reso capace all'uomo di essere cioè che è. Trasformandolo, scrive l'Huffingtonpost, non solo "a livello anatomico (con volti e denti di dimensioni ridotte)" ma anche "a livello intellettivo (sviluppando la sua capacità di parlare)".

Le motivazioni della ricerca sono chiare: una volta, i nostri avi, mangiavano molta frutta e verdura. Ma non era sufficiente. Così ci si attaccava alle barbabietole, alle radici e alle patate. Che, però, erano ben più difficili da mangiare. Così, quando l'uomo ha "scoperto" la carne, tutto è cambiato. Era più facile da masticare, più calorica e le proteine aiutavano lo sviluppo. L'unico, piccolo problema, era la caccia. Ma si quello l'uomo si è adattato abbastanza in fretta. Stessa cosa vale per la lavorazione, il taglio e la masticazione. Insomma, scoprire la carne ci ha fatto evolvere. La cucina dei cibi, infatti, arriva "solo" 500mila anni fa. "Cucinare è un fattore importante, ma non è l'unico da prendere in considerazione - ha spiegato Daniel Lieberman dell'Harvard University - Anche il cibo lavorato, tagliato o fatto a pezzi, ha avuto effetti profondi su di noi".

Infatti, se no avessimo cominciato a mangiare la carne, se non avessimo avuto bisogno di strapparla dai cadaveri deglianimali, i denti dell'uomo non si sarebbero sviluppati. E sarebbero quindi stati più piccoli. Lo stesso discorso vale per le ossa del collo e il cranio. "Questi cambiamenti - dicono i ricercatori - non sarebbero forse stati possibili senza il consumo di carne insieme all'acquisizione di tecniche per lavorarla e cucinarla".

I vegani sono avvertiti.

Commenti

Post popolari in questo blog

Pizza Gourmet

La Pizza Napoli in Cina

Roller mozzarella

Pronti roller mozzarella è disponibile per il vostro aperitivo, per qualsiasi vostra richiesta, x favore, contatta il nostro ufficio commerciale www.mielefood.com un pezzo in confezione da 170 gr di peso netto
Miele tradizione Napoletana
visita la pagina facebook
fantastici prodotti completamente BIO


capocuoco

capocuoco.. Napoli è la terza città d'Italia, la città uno splendido scenario, è uno dei più famosi macchia di bellezza del Mediterraneo.Vesuvio si trova sud-est della città di Napoli, quota 1281 metri. Si tratta di un vulcano attivo, ultima eruzione molte volte nella storia, la più famosa è l'eruzione del 79 dC di una massiccia, flussi piroclastici caldi distrusse Pompei era estremamente affollato. Costruito vicino al osservatorio vulcano.Napoli 'posto più bello è la pittoresca costa di Santa Lucia, dove il paesaggio è molto bello alba, attraverso il Golfo di Napoli, con vista sul Vesuvio. Napoli palazzo costruito nel 17 ° secolo, era il governatore e la casa del re, ora la Biblioteca Nazionale, la Galleria Nazionale e Castel Nuovo. Quando un giornalista ha chiesto la sua moglie preferita hanno le proprie aree di franchising, Ted sta rapidamente disse: "Questo è un affare di famiglia perfetta. Il suo funzionamento semplice, rendere la nostra vita più facile e più facile…