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Pizza margherita by Fabio Cristiano

Pizza margherita by Fabio Cristiano a Pechino con Farina Pizzuti, 70 % Costa D'Amalfi 30% Farina tipo 1 con germe di Grano , idratazione 60% lievitazione Totale 48 ore : lievitazione a Massa 12 ore a temperatura ambiente , staglio panetti da 280 gr con 3/4 ore di lievitazione a temperatura in cassetti il resto delle ore in Frigo a 12 gradi . Sale marino 55 gr , lievito di birra fresco 1.5 Gr per litro d'Acqua , preparazione pizza con temperatura panetto 25 gradi forno 400 gradi welcome to Beijing GrazieRagazzi siete il top e grazie al gruppo Pizzaioli nel mondo

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Bismarck Pizza

Bismarck Pizza : Questa pizza è stata così chiamata per analogia con la Bistecca alla Bismarck che, malgrado il nome, non fa parte della tradizionale cucina tedesca. Si chiama carne alla Bismarck qualsiasi ricetta di carne ricoperta di uova fritte, proprio per la grande predilezione verso le uova dimostrata dal cancelliere tedesco Ottone principe di Bismarck-Schönhausen (1815-1898): ne mangiava anche una dozzina alla settimana. La Bistecca alla Bismarck sembra risalire all’epoca della Triplice Alleanza fra Italia, Austria e Germania (1882), quando Bismarck, simbolo della potenza tedesca, era denominato il Cancelliere di ferro. La preparazione di carne con uova fritte fu intitolata a lui proprio perché era particolarmente energetica. Ed essendo morto a 83 anni, il nostro Otto von Bismarck è l'ennesima dimostrazione che le uova non fanno male e che ne uccide più la psiche del colesterolo.