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Pizza margherita by Fabio Cristiano

Pizza margherita by Fabio Cristiano a Pechino con Farina Pizzuti, 70 % Costa D'Amalfi 30% Farina tipo 1 con germe di Grano , idratazione 60% lievitazione Totale 48 ore : lievitazione a Massa 12 ore a temperatura ambiente , staglio panetti da 280 gr con 3/4 ore di lievitazione a temperatura in cassetti il resto delle ore in Frigo a 12 gradi . Sale marino 55 gr , lievito di birra fresco 1.5 Gr per litro d'Acqua , preparazione pizza con temperatura panetto 25 gradi forno 400 gradi welcome to Beijing GrazieRagazzi siete il top e grazie al gruppo Pizzaioli nel mondo

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La pizza Napoli in Cina

Ci adoperiamo tutti i giorni per migliorare i nostri prodotti, ma nonostante ciò non siamo mai soddisfatti e appagati,perchè vogliamo sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie a questo molti ci seguono.....  OGGI CON LA TRADIZIONE NAPOLETANA w220 di PIZZUTI non AMALFI w300 ABBIAMO RIDOTTO TEMPI E SPAZIO con un risultato accettabile, non mega galattico, ma soddisfacente. SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA  DI MIGLIORAMENTI METTENDO  PASSIONE
ED IMPEGNO COSTANTE.


Pizza Gourmet

La Pizza Napoli in Cina

Pizza Salsiccia e Friarielli at La Pizza Napoli in Beijing

Gennaro Miele
Salsiccia e friarielli e’ un piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea.  I friarielli sono una tipica verdura campana simile alle cime di rapa, dal gusto un po’ amarognolo, un detto dice “A sasicc’ e’ ‘a mort d’ ‘o friariell’ ” (La salsiccia e’ la morte dei friarielli) e infatti si servono spesso insieme. 
TRADIZIONE NAPOLETANA