Passa ai contenuti principali

DALLA CINA CON FURORE – PIZZA FURY AT THE SUMMIT

DALLA CINA CON FURORE – PIZZA FURY AT THE SUMMIT
A remarkable delegation of chefs and pizza-chefs headed by Gennaro Miele and Master Giuseppe De Stefano (La Pizza Beijing) is about to arrive in Dubai for the Italian Cuisine World Summit and the Italian Pizza World Summit contest. Among them chefs Samuele Rossi F&B Director Bella Vita Restaurant, Florentia Village in Tianjin and Francesco Sanna, head chef of Trattoria La Gondola Kempinski Hotel Beijing , and the winners of the Pizza Contests held in Beijing last June. 
www.italiancuisinesummit.com

Commenti

Post popolari in questo blog

La pizza Napoli in Cina

Ci adoperiamo tutti i giorni per migliorare i nostri prodotti, ma nonostante ciò non siamo mai soddisfatti e appagati,perchè vogliamo sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie a questo molti ci seguono.....  OGGI CON LA TRADIZIONE NAPOLETANA w220 di PIZZUTI non AMALFI w300 ABBIAMO RIDOTTO TEMPI E SPAZIO con un risultato accettabile, non mega galattico, ma soddisfacente. SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA  DI MIGLIORAMENTI METTENDO  PASSIONE
ED IMPEGNO COSTANTE.


Pizza Gourmet

La Pizza Napoli in Cina

Pizza Salsiccia e Friarielli at La Pizza Napoli in Beijing

Gennaro Miele
Salsiccia e friarielli e’ un piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea.  I friarielli sono una tipica verdura campana simile alle cime di rapa, dal gusto un po’ amarognolo, un detto dice “A sasicc’ e’ ‘a mort d’ ‘o friariell’ ” (La salsiccia e’ la morte dei friarielli) e infatti si servono spesso insieme. 
TRADIZIONE NAPOLETANA