Passa ai contenuti principali

capocuoco


capocuoco..

Napoli è la terza città d'Italia, la città uno splendido scenario, è uno dei più famosi macchia di bellezza del Mediterraneo.Vesuvio si trova sud-est della città di Napoli, quota 1281 metri. Si tratta di un vulcano attivo, ultima eruzione molte volte nella storia, la più famosa è l'eruzione del 79 dC di una massiccia, flussi piroclastici caldi distrusse Pompei era estremamente affollato.
Costruito vicino al osservatorio vulcano.Napoli 'posto più bello è la pittoresca costa di Santa Lucia, dove il paesaggio è molto bello alba, attraverso il Golfo di Napoli, con vista sul Vesuvio. Napoli palazzo costruito nel 17 ° secolo, era il governatore e la casa del re, ora la Biblioteca Nazionale, la Galleria Nazionale e Castel Nuovo.
Quando un giornalista ha chiesto la sua moglie preferita hanno le proprie aree di franchising, Ted sta rapidamente disse: "Questo è un affare di famiglia perfetta. Il suo funzionamento semplice, rendere la nostra vita più facile e più facile. [Nostro] più cosa che preferisco è che possiamo scrivere il proprio programma, o senza l'approvazione delle vacanze di nessuno.
Napoli ha una lunga storia, bellezze paesaggistiche, numerosi culturale, carismatico, è uno dei luoghi più famosi del Mediterraneo. E 'stato salutato come "la città del sole e felicità", dove il sole splende tutto l'anno, la vita di Napoli allegro, energico, bravo a cantare, Napoli canti popolari diffuse in tutto il mondo. Si è visto come il gioiello in Italia. Sul terreno, c'è un proverbio molto diffusa, tradotto significa qualcosa come "la Corea del Nord a Napoli, alla vigilia della morte è sufficiente."
pizza napoletana tradizionale a Napoli hanno prodotto una varietà di cibo ben noto e lunga storia del vino, in tempi diversi hanno colpito la Grecia, la Spagna e la Francia la cultura righello. cucina napoletana nel 18 ° secolo ha creato il proprio stile unico in termini di ingredienti di gusto particolarmente ricche, ma in modo che i civili ordinari può consumare.
Forse l'aspetto più notevole di cucina napoletana è la sua ricca piatti salati. Napoli è la città natale di pizza. In origine era il cibo dei poveri, ma è diventato noto sotto il regno di Ferdinando IV: "Margarita" è quello di visitare la città di Savoia regina di nome Margarita. Tradizionalmente in materiale forno prodotta a legna è strettamente controllato nel 2004 le regole, è necessario utilizzare la farina di grano "00", "0" No lievito, acqua naturale, pomodori pelati o pomodorini freschi, sale marino olio extra vergine di Prima ed extra.
Family Pizza

Commenti

Post popolari in questo blog

La pizza Napoli in Cina

Ci adoperiamo tutti i giorni per migliorare i nostri prodotti, ma nonostante ciò non siamo mai soddisfatti e appagati,perchè vogliamo sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie a questo molti ci seguono.....  OGGI CON LA TRADIZIONE NAPOLETANA w220 di PIZZUTI non AMALFI w300 ABBIAMO RIDOTTO TEMPI E SPAZIO con un risultato accettabile, non mega galattico, ma soddisfacente. SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA  DI MIGLIORAMENTI METTENDO  PASSIONE
ED IMPEGNO COSTANTE.


Pizza Gourmet

La Pizza Napoli in Cina

Pizza Salsiccia e Friarielli at La Pizza Napoli in Beijing

Gennaro Miele
Salsiccia e friarielli e’ un piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea.  I friarielli sono una tipica verdura campana simile alle cime di rapa, dal gusto un po’ amarognolo, un detto dice “A sasicc’ e’ ‘a mort d’ ‘o friariell’ ” (La salsiccia e’ la morte dei friarielli) e infatti si servono spesso insieme. 
TRADIZIONE NAPOLETANA