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Manzo

La differenza tra Kobe e manzo Wagyu.
In Cina non tutti sanno questo.
manzo Wagyu è intensamente marmorizzato con il grasso più morbida, ha percentuali più elevate di grassi monoinsaturi, acidi grassi omega-3 e omega-6 ed è più basso in colesterolo rispetto manzo merce. Le combinazioni di questi grassi forniscono un sapore ricco e tenero distintivo rispetto ad altri di manzo.

Il Wagyu più esclusivo nel mondo proviene da Kobe, in Giappone. Le persone usano i termini Kobe e manzo Wagyu intercambiabile negli Stati Uniti pensando che si riferisce alla carne di manzo giapponese stesso premio importato, quando non è così.


Tutto Kobe è Wagyu, ma non tutto è Wagyu Kobe

Molti menu del ristorante presentano "Kobe hamburger" o "Kobe Steaks". Internet è invaso da aziende on-line che offrono manzo Kobe, Kobe hamburger, Kobe-Style di manzo, e manzo Wagyu. La verità è autentico manzo di Kobe è molto raramente visto sul menù dei ristoranti negli Stati Uniti.

Legittimo manzo di Kobe ha un prezzo di circa $ 200 per porzione per una bistecca, e $ 50 per un hamburger. Se vedi qualcosa su un menu denominato Kobe un prezzo inferiore a quello, è più probabile Wagyu nazionali o importati.

Come si può capire la differenza?

Termini e definizioni chiave

KOBE una città in Giappone e la città capitale del Hyogo Prefecture. Kobe è anche considerato una regione del Giappone come Champaign è una regione in Francia, e Parma è una regione in Italia.

Wa giapponese o stile giapponese

Gyu La parola giapponese per una mucca o bestiame

Wagyu giapponese o bestiame stile giapponese. bestiame giapponesi sono costituiti da quattro razze: Nero giapponese, giapponese Brown, giapponese sondaggio, e Shorthorn giapponese. Ox-simile nella struttura, queste razze sono allevati per il lavoro sul campo.

Tajima-Gyu La mucca che Kobe carne proviene dalla quale è classificato come razza giapponese nero.

Kokusan-Gyu Si riferisce al bestiame che vengono sollevate a livello nazionale in Giappone. Indipendentemente dal paese o di razza, bovini sono classificati come "Kokusan-Gyu" se hanno trascorso più di metà della sua vita in Giappone.

Carne giapponese punteggio di qualità punteggi di carne di qualità giapponese sono qualificati da quattro fattori: marmorizzazione, colore e luminosità, compattezza e consistenza, e il colore del grasso, lucentezza e qualità. Ogni fattore è classificato da 1 a 5, dove 5 è il punteggio più alto.

BMS Manzo marmorizzazione standard. BMS è un voto dato a punteggio carne rossa per la quantità di macchie di grasso intramuscolare che conferiscono alla carne un marmo come modello.

Fatti e Criteri

Secondo la legge giapponese, manzo di Kobe può venuto solo da Prefettura di Hyogo (di cui Kobe è la capitale) del Giappone.

mucche Kobe sono alimentati con una dieta speciale di foraggio pascolo secca ed erbe come la paglia di riso con gli integratori alimentari ricchi di nutrizione fatti da soia miscelazione, mais, orzo, crusca di frumento, e vari altri ingredienti. Essi non sono alimentati pascolo.

Per essere autentico certificato di manzo giapponese Kobe i seguenti criteri devono essere soddisfatti:

Razza bovina è pura stirpe Tajima (Tajima-Gyu), tra i 28-60 mesi di età, nati, allevati e macellati nella Prefettura di Hyogo del Giappone.
Certificato come avere un punteggio resa di A o B.
punteggio di qualità della carne giapponese classificazione Associazione di 4 o 5.
punteggio BMS di 6 o più in alto sulla scala di valutazione di marmo Tajima-Gyu di 1-12.
Ha il sigillo "giapponese Chrysanthemum" ufficialmente certificare come manzo di Kobe.
Questo processo di certificazione è così stretta che, quando la carne è venduta nei negozi e ristoranti, si deve portare un numero di 10 cifre per identificare l'origine della mucca Tajima-Gyu.

Kobe manzo, carne Kobe e bestiame Kobe, sono anche tutti i marchi in Giappone. Gli Stati Uniti non riconosce questi marchi promuovendo in tal modo l'uso gratuito del termine "Kobe" negli Stati Uniti senza riguardo per gli standard rigorosi del Giappone. Di conseguenza, ristoranti e rivenditori del mercato vari tipi di carne di manzo Wagyu americano o australiano come "manzo di Kobe".

manzo giapponese è stato effettivamente vietato di essere importati negli Stati Uniti a partire dal 2009 fino ad agosto del 2012. (La "prima volta" spedizione Kobe è ormai sulla buona strada per gli Stati Uniti in base al Meating Place.) Quello che vediamo la maggior parte della nazionale, è americano o australiano Wagyu Wagyu (Kobe Style) di manzo.

Americano Wagyu (Kobe Style)

Quattro tori Wagyu sono stati portati negli Stati Uniti nel 1976 dal Giappone Prefettura di Tottori per incroci con Aberdeen Angus creazione dello stile di manzo Wagyu Kobe americano. Il bestiame Wagyu incrociati sono stati alimentati con una miscela di mais, erba medica, orzo e paglia di grano imitando la dieta del bestiame giapponese. A metà degli anni 1990, circa il 40 più pieno a sangue maschi e femmine Wagyu sono stati importati negli Stati Uniti per l'allevamento.

Ci sono alcuni allevamenti nazionali che sollevano puro sangue americano manzo Wagyu oggi, tuttavia, la maggior parte di ciò che vediamo sul mercato interno sono una razza mista Wagyu / Angus. L'influenza Wagyu contribuisce alla intensa marmorizzazione e l'influenza Angus contribuisce alla dimensione dell'animale.

USDA marmo punteggio

La scala USDA per la qualità della carne di grado superiore dispone di 3 livelli: Select, Scelta, e il primo. Prime è il grado più alto USDA. Approssimativamente, il 3% dei bovini tradizionali degli Stati Uniti raccolte sono da considerarsi Prime - equivalente ad un punteggio Wagyu BMS 5.

Oltre il 90% di prodotti interni grado bestiame Wagyu come almeno il primo, con la maggior parte raggiungendo un punteggio BMS di 7-8. marmorizzazione intensa di Wagyu si verifica dalla genetica e dalle bestiame che trascorrono più tempo in materia di mangimi speciali, circa 30 mesi rispetto ai bovini da carne delle materie prime che sono alimentati circa 24 mesi. Il Strube Ranch a Pittsburg, Texas, è un produttore notevole americana di qualità manzo Wagyu domestico.

Wagyu australiano (Kobe Style)

Australia, prima importata Wagyu nel 1990 e ha iniziato un programma di allevamento mediante inseminazione artificiale. A metà del 1990 l'Australia ha importato pieno tori sangue Wagyu e mucche dagli Stati Uniti per migliorare la loro programma di allevamento Wagyu. Nel corso degli anni, la Wagyu razza australiano ha guadagnato in forza e popolarità per intensa marmorizzazione e gusto.

Diverso dai sistemi di classificazione giapponese USDA e la gamma di marmo di punteggio Ausie è da 1 a 9 +. Una delle più importanti marche di manzo Wagyu australiano è commercializzato con il famoso golfista professionista e imprenditore Greg Norman. Greg Norman Signature manzo Wagyu è venduto con BMS 5-11.

Ci sono produttori canadesi e Wagyu europea, ma la maggior parte del mercato degli Stati Uniti è fornito attraverso le importazioni australiane e fornitori nazionali.

Uber costoso e delizioso, popolarità americano di Wagyu è in crescita. Ricordate, vero autentico giapponese Kobe Wagyu è ancora una rarità negli Stati Uniti. Quando lo vedi su di esso un menu, giudicarlo per prezzo. Chiedete al vostro server se si può attestare la qualità di Kobe. Se la loro risposta è almeno un po 'esperto per i fatti in questo articolo, le probabilità sono che è autentico.

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