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Le materie prime di cui ci serviamo

Gennaro Miele ringrazia  il grande Emanuele Pizzuti che ci segue e ci assiste .... facendoci importare un prodotto da top.Grazie a te e ai vostri prodotti la nostra cucina è il top della qualita'.

L’azienda nasce negli anni ’50 in Montecorvino Rovella, Salerno. Grazie alla passione e all’impegno che da sempre caratterizzano la Molini Pizzuti, nel tempo l’azienda è cresciuta diventando così protagonista di diversificazioni di successo. Nel 1988 la Molini Pizzuti ha aperto i suoi orizzonti verso i mercati esteri con la fondazione della sua divisione export, Co.Pi. srl. Quest’ultima nel corso degli anni ha ampliato l’offerta ad altre linee food e prodotti gourmet diventando una realtà di successo. Negli anni ’90, grazie a delle politiche di ristrutturazione e di investimenti, la Molini Pizzuti ha trasferito la propria ed attuale sede produttiva nell’area industriale di Bellizzi, Salerno.

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La pizza Napoli in Cina

Ci adoperiamo tutti i giorni per migliorare i nostri prodotti, ma nonostante ciò non siamo mai soddisfatti e appagati,perchè vogliamo sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie a questo molti ci seguono.....  OGGI CON LA TRADIZIONE NAPOLETANA w220 di PIZZUTI non AMALFI w300 ABBIAMO RIDOTTO TEMPI E SPAZIO con un risultato accettabile, non mega galattico, ma soddisfacente. SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA  DI MIGLIORAMENTI METTENDO  PASSIONE
ED IMPEGNO COSTANTE.


Pizza Gourmet

La Pizza Napoli in Cina

Pizza Salsiccia e Friarielli at La Pizza Napoli in Beijing

Gennaro Miele
Salsiccia e friarielli e’ un piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea.  I friarielli sono una tipica verdura campana simile alle cime di rapa, dal gusto un po’ amarognolo, un detto dice “A sasicc’ e’ ‘a mort d’ ‘o friariell’ ” (La salsiccia e’ la morte dei friarielli) e infatti si servono spesso insieme. 
TRADIZIONE NAPOLETANA