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MIELE

L'azienda "MIELE" vanta un'esperienza pluriennale nel settore della produzione delle conserve alimentari.
Nata nel lontano 1965 per opera del fondatore Felice Miele, è oggi guidata dalla seconda generazione, grazie al figlio Francesco, passato alla conduzione dell'azienda nel 1995.
Il marchio "MIELE" ha come prerogativa principale quella di offrire ai suoi consumatori solo i migliori prodotti della buona tavola.
Storicità e tradizione, prerogative irrinunciabili dell'azienda, non distolgono la società dal perseguire un altro fondamentale obiettivo, quello di adeguare la propria offerta alle esigenze della vita di oggi: la conoscenza profonda del mercato di riferimento e delle aspettative del pubblico di potenziali acquirenti hanno permesso all'azienda "MIELE" di individuare e anticipare i nuovi trends di consumo, orientando nel tempo gli investimenti e la ricerca sul prodotto in linea con i mutamenti dei consumi.

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Manzo

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In Cina non tutti sanno questo.
manzo Wagyu è intensamente marmorizzato con il grasso più morbida, ha percentuali più elevate di grassi monoinsaturi, acidi grassi omega-3 e omega-6 ed è più basso in colesterolo rispetto manzo merce. Le combinazioni di questi grassi forniscono un sapore ricco e tenero distintivo rispetto ad altri di manzo.

Il Wagyu più esclusivo nel mondo proviene da Kobe, in Giappone. Le persone usano i termini Kobe e manzo Wagyu intercambiabile negli Stati Uniti pensando che si riferisce alla carne di manzo giapponese stesso premio importato, quando non è così.

Pizza Salsiccia e Friarielli at La Pizza Napoli in Beijing

Gennaro Miele
Salsiccia e friarielli e’ un piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea.  I friarielli sono una tipica verdura campana simile alle cime di rapa, dal gusto un po’ amarognolo, un detto dice “A sasicc’ e’ ‘a mort d’ ‘o friariell’ ” (La salsiccia e’ la morte dei friarielli) e infatti si servono spesso insieme. 
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