Passa ai contenuti principali

MIELE

L'azienda "MIELE" vanta un'esperienza pluriennale nel settore della produzione delle conserve alimentari.
Nata nel lontano 1965 per opera del fondatore Felice Miele, è oggi guidata dalla seconda generazione, grazie al figlio Francesco, passato alla conduzione dell'azienda nel 1995.
Il marchio "MIELE" ha come prerogativa principale quella di offrire ai suoi consumatori solo i migliori prodotti della buona tavola.
Storicità e tradizione, prerogative irrinunciabili dell'azienda, non distolgono la società dal perseguire un altro fondamentale obiettivo, quello di adeguare la propria offerta alle esigenze della vita di oggi: la conoscenza profonda del mercato di riferimento e delle aspettative del pubblico di potenziali acquirenti hanno permesso all'azienda "MIELE" di individuare e anticipare i nuovi trends di consumo, orientando nel tempo gli investimenti e la ricerca sul prodotto in linea con i mutamenti dei consumi.

Commenti

Post popolari in questo blog

La pizza Napoli in Cina

Ci adoperiamo tutti i giorni per migliorare i nostri prodotti, ma nonostante ciò non siamo mai soddisfatti e appagati,perchè vogliamo sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie a questo molti ci seguono.....  OGGI CON LA TRADIZIONE NAPOLETANA w220 di PIZZUTI non AMALFI w300 ABBIAMO RIDOTTO TEMPI E SPAZIO con un risultato accettabile, non mega galattico, ma soddisfacente. SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA  DI MIGLIORAMENTI METTENDO  PASSIONE
ED IMPEGNO COSTANTE.


Pizza Gourmet

La Pizza Napoli in Cina

Pizza Salsiccia e Friarielli at La Pizza Napoli in Beijing

Gennaro Miele
Salsiccia e friarielli e’ un piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea.  I friarielli sono una tipica verdura campana simile alle cime di rapa, dal gusto un po’ amarognolo, un detto dice “A sasicc’ e’ ‘a mort d’ ‘o friariell’ ” (La salsiccia e’ la morte dei friarielli) e infatti si servono spesso insieme. 
TRADIZIONE NAPOLETANA