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PIZZA GOURMET

La Pizza Napoli in Beijing ready for "PIZZA GOURMET" new menu' coming Soon in Beijing by following Master Chef: 
1)Fortunato Ostacolo 
2)Vincenzo Guarino 1 MichelinStar 
3)Paolo Gramaglia 1 Michelin Star
4)Daniele Reperti 1 Michelin Star
5)EXECUTIVE CHEF GIUSEPPE DE STEFANO
Made only with DOP Products
SAN MARZANO PEELED TOMATOES DOP/ BUFFALO MOZZARELLA DOP / EXTRA VIRGIN OLIVE OIL DOP / PIZZUTI COSTA D'AMALFI AND HIGH QUALITY PRODUCTS with new FANTASTIC RECIPE
Gennaro Miele ha aggiunto 16 nuove foto.
elinStar
3)Paolo Gramaglia 1 Michelin Star
4)Daniele Reperti 1 Michelin Star
5)EXECUTIVE CHEF GIUSEPPE DE STEFANO
Made only with DOP Products
SAN MARZANO PEELED TOMATOES DOP/ BUFFALO MOZZARELLA DOP / EXTRA VIRGIN OLIVE OIL DOP / PIZZUTI COSTA D'AMALFI AND HIGH QUALITY PRODUCTS with new FANTASTIC RECIPE

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Pizza Salsiccia e Friarielli at La Pizza Napoli in Beijing

Gennaro Miele
Salsiccia e friarielli e’ un piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea.  I friarielli sono una tipica verdura campana simile alle cime di rapa, dal gusto un po’ amarognolo, un detto dice “A sasicc’ e’ ‘a mort d’ ‘o friariell’ ” (La salsiccia e’ la morte dei friarielli) e infatti si servono spesso insieme. 
TRADIZIONE NAPOLETANA

Manzo

La differenza tra Kobe e manzo Wagyu.
In Cina non tutti sanno questo.
manzo Wagyu è intensamente marmorizzato con il grasso più morbida, ha percentuali più elevate di grassi monoinsaturi, acidi grassi omega-3 e omega-6 ed è più basso in colesterolo rispetto manzo merce. Le combinazioni di questi grassi forniscono un sapore ricco e tenero distintivo rispetto ad altri di manzo.

Il Wagyu più esclusivo nel mondo proviene da Kobe, in Giappone. Le persone usano i termini Kobe e manzo Wagyu intercambiabile negli Stati Uniti pensando che si riferisce alla carne di manzo giapponese stesso premio importato, quando non è così.

La pizza Napoli in Cina

Ci adoperiamo tutti i giorni per migliorare i nostri prodotti, ma nonostante ciò non siamo mai soddisfatti e appagati,perchè vogliamo sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie a questo molti ci seguono.....  OGGI CON LA TRADIZIONE NAPOLETANA w220 di PIZZUTI non AMALFI w300 ABBIAMO RIDOTTO TEMPI E SPAZIO con un risultato accettabile, non mega galattico, ma soddisfacente. SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA  DI MIGLIORAMENTI METTENDO  PASSIONE
ED IMPEGNO COSTANTE.