Passa ai contenuti principali

n Beijing at La Pizza Napoli From GVCI PROMOTION CHEF FORTUNATO OSTACOLO – CAFÉ LOUNGE ITALIA, DUBAI


In Beijing at La Pizza Napoli From GVCI PROMOTION CHEF FORTUNATO OSTACOLO – CAFÉ LOUNGE ITALIA, DUBAI
1901752_10152392174823245_9008131723529250268_n
Chef Fortunato Ostacolo, aka Spino, has been working as a chef for over 20 years. He discovered his passion for cooking when he was 10, helping out in his family owned bakery in Naples, established since the Bourbon’s time. After travelling through Australia, US, North Africa and Spain, for the past 9 years he manages a resta...
In Beijing at La Pizza Napoli From GVCI PROMOTION CHEF FORTUNATO OSTACOLO – CAFÉ LOUNGE ITALIA, DUBAI

1901752_10152392174823245_9008131723529250268_n
Chef fortunato ostacolo, alias Spino, ha lavorato come chef per oltre 20 anni. Ha scoperto la sua passione per la cucina quando ne aveva 10, aiutando nella sua famiglia possedeva pasticceria a Napoli, stabilito dal momento che il bourbon e ' tempo. Dopo che viaggiano attraverso l'Australia, USA, Nord Africa e in Spagna, negli ultimi 9 anni gestisce un ristorante a Panarea (Isole Eolie, Italia), Dove lui assorbe nel suo paese nativo in stile napoletano locale cucina siciliana. A Dubai, spino e lavora come chef Executive Lounge Café italiano sin dalla sua apertura, dove si serve piatti della cucina tradizionale italiana e sicuramente la migliore pizza napoletana classica in Dubai.

Commenti

Post popolari in questo blog

La pizza Napoli in Cina

Ci adoperiamo tutti i giorni per migliorare i nostri prodotti, ma nonostante ciò non siamo mai soddisfatti e appagati,perchè vogliamo sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie a questo molti ci seguono.....  OGGI CON LA TRADIZIONE NAPOLETANA w220 di PIZZUTI non AMALFI w300 ABBIAMO RIDOTTO TEMPI E SPAZIO con un risultato accettabile, non mega galattico, ma soddisfacente. SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA  DI MIGLIORAMENTI METTENDO  PASSIONE
ED IMPEGNO COSTANTE.


Pizza Gourmet

La Pizza Napoli in Cina

Pizza Salsiccia e Friarielli at La Pizza Napoli in Beijing

Gennaro Miele
Salsiccia e friarielli e’ un piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea.  I friarielli sono una tipica verdura campana simile alle cime di rapa, dal gusto un po’ amarognolo, un detto dice “A sasicc’ e’ ‘a mort d’ ‘o friariell’ ” (La salsiccia e’ la morte dei friarielli) e infatti si servono spesso insieme. 
TRADIZIONE NAPOLETANA