Passa ai contenuti principali

n Beijing at La Pizza Napoli From GVCI PROMOTION CHEF FORTUNATO OSTACOLO – CAFÉ LOUNGE ITALIA, DUBAI


In Beijing at La Pizza Napoli From GVCI PROMOTION CHEF FORTUNATO OSTACOLO – CAFÉ LOUNGE ITALIA, DUBAI
1901752_10152392174823245_9008131723529250268_n
Chef Fortunato Ostacolo, aka Spino, has been working as a chef for over 20 years. He discovered his passion for cooking when he was 10, helping out in his family owned bakery in Naples, established since the Bourbon’s time. After travelling through Australia, US, North Africa and Spain, for the past 9 years he manages a resta...
In Beijing at La Pizza Napoli From GVCI PROMOTION CHEF FORTUNATO OSTACOLO – CAFÉ LOUNGE ITALIA, DUBAI

1901752_10152392174823245_9008131723529250268_n
Chef fortunato ostacolo, alias Spino, ha lavorato come chef per oltre 20 anni. Ha scoperto la sua passione per la cucina quando ne aveva 10, aiutando nella sua famiglia possedeva pasticceria a Napoli, stabilito dal momento che il bourbon e ' tempo. Dopo che viaggiano attraverso l'Australia, USA, Nord Africa e in Spagna, negli ultimi 9 anni gestisce un ristorante a Panarea (Isole Eolie, Italia), Dove lui assorbe nel suo paese nativo in stile napoletano locale cucina siciliana. A Dubai, spino e lavora come chef Executive Lounge Café italiano sin dalla sua apertura, dove si serve piatti della cucina tradizionale italiana e sicuramente la migliore pizza napoletana classica in Dubai.

Commenti

Post popolari in questo blog

Pizza Gourmet

La Pizza Napoli in Cina

Roller mozzarella

Pronti roller mozzarella è disponibile per il vostro aperitivo, per qualsiasi vostra richiesta, x favore, contatta il nostro ufficio commerciale www.mielefood.com un pezzo in confezione da 170 gr di peso netto
Miele tradizione Napoletana
visita la pagina facebook
fantastici prodotti completamente BIO


Bismarck Pizza

Bismarck Pizza : Questa pizza è stata così chiamata per analogia con la Bistecca alla Bismarck che, malgrado il nome, non fa parte della tradizionale cucina tedesca. Si chiama carne alla Bismarck qualsiasi ricetta di carne ricoperta di uova fritte, proprio per la grande predilezione verso le uova dimostrata dal cancelliere tedesco Ottone principe di Bismarck-Schönhausen (1815-1898): ne mangiava anche una dozzina alla settimana. La Bistecca alla Bismarck sembra risalire all’epoca della Triplice Alleanza fra Italia, Austria e Germania (1882), quando Bismarck, simbolo della potenza tedesca, era denominato il Cancelliere di ferro. La preparazione di carne con uova fritte fu intitolata a lui proprio perché era particolarmente energetica. Ed essendo morto a 83 anni, il nostro Otto von Bismarck è l'ennesima dimostrazione che le uova non fanno male e che ne uccide più la psiche del colesterolo.