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Vera Pizza Napoletana

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Secondo le norme proposte dalla Associazione Vera Pizza Napoletana ,  la vera pasta della pizza napoletana è costituito da farina di grano tenero ( tipo 0 o 00 , o una miscela di entrambi), lievito naturale napoletana o lievito di birra, sale e acqua. Per i risultati appropriati, forte farina con elevato contenuto di proteine ​​(come quello usato per la panificazione, piuttosto che dolci) deve essere utilizzato. L'impasto deve essere impastato a mano o con un miscelatore a bassa velocità. Dopo la lievitazione, la pasta deve essere formato a mano, senza l'ausilio di un perno di rotazione o altra macchina, e può essere non più di 3 millimetri (0,12 in) di spessore. La pizza deve essere cotto per 60-90 secondi in un 485 ° C (905 ° F) forno di pietra con un fuoco legno di quercia.  A cottura ultimata, dovrebbe essere morbida, elastica, tenera e profumata.

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Ci adoperiamo tutti i giorni per migliorare i nostri prodotti, ma nonostante ciò non siamo mai soddisfatti e appagati,perchè vogliamo sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie a questo molti ci seguono.....  OGGI CON LA TRADIZIONE NAPOLETANA w220 di PIZZUTI non AMALFI w300 ABBIAMO RIDOTTO TEMPI E SPAZIO con un risultato accettabile, non mega galattico, ma soddisfacente. SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA  DI MIGLIORAMENTI METTENDO  PASSIONE
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Pizza Gourmet

La Pizza Napoli in Cina

Pizza Salsiccia e Friarielli at La Pizza Napoli in Beijing

Gennaro Miele
Salsiccia e friarielli e’ un piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea.  I friarielli sono una tipica verdura campana simile alle cime di rapa, dal gusto un po’ amarognolo, un detto dice “A sasicc’ e’ ‘a mort d’ ‘o friariell’ ” (La salsiccia e’ la morte dei friarielli) e infatti si servono spesso insieme. 
TRADIZIONE NAPOLETANA