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La pizza Napoli in Cina

 Ci adoperiamo tutti i giorni per migliorare i nostri prodotti, ma nonostante ciò non siamo mai soddisfatti e appagati,perchè vogliamo sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie a questo molti ci seguono.....  OGGI CON LA TRADIZIONE NAPOLETANA w220 di PIZZUTI non AMALFI w300 ABBIAMO RIDOTTO TEMPI E SPAZIO con un risultato accettabile, non mega galattico, ma soddisfacente. SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA  DI MIGLIORAMENTI METTENDO  PASSIONE
ED IMPEGNO COSTANTE.


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Manzo

La differenza tra Kobe e manzo Wagyu.
In Cina non tutti sanno questo.
manzo Wagyu è intensamente marmorizzato con il grasso più morbida, ha percentuali più elevate di grassi monoinsaturi, acidi grassi omega-3 e omega-6 ed è più basso in colesterolo rispetto manzo merce. Le combinazioni di questi grassi forniscono un sapore ricco e tenero distintivo rispetto ad altri di manzo.

Il Wagyu più esclusivo nel mondo proviene da Kobe, in Giappone. Le persone usano i termini Kobe e manzo Wagyu intercambiabile negli Stati Uniti pensando che si riferisce alla carne di manzo giapponese stesso premio importato, quando non è così.

Pizza Salsiccia e Friarielli at La Pizza Napoli in Beijing

Gennaro Miele
Salsiccia e friarielli e’ un piatto tipico napoletano, nonché il secondo piatto per eccellenza della domenica partenopea.  I friarielli sono una tipica verdura campana simile alle cime di rapa, dal gusto un po’ amarognolo, un detto dice “A sasicc’ e’ ‘a mort d’ ‘o friariell’ ” (La salsiccia e’ la morte dei friarielli) e infatti si servono spesso insieme. 
TRADIZIONE NAPOLETANA

Qui ci sono venti aziende lattiero-casearie dove puoi acquistare la vera mozzarella di bufala, in provincia di Caserta

Here are twenty dairy farms where you can buy the true buffalo mozzarella in the province of Caserta


Guida | Venti caseifici dop a Caserta dove acquistare l’autentica mozzarella di bufala campana
mozzarella di bufala campana di Antonella D’Avanzo Cosa c’è di più spettacolare che assistere alla lavorazione del latte di bufala, vedere gli animali e degustare la mozzarella sul posto? Ecco gli indirizzi di venti caseifici della provincia di Caserta impegnati nella dop, senza classifiche, dove trovare l’autentico formaggio.
bufala Nel mercato finiscono tanti prodotti per così dire “approssimativi” se non veri e propri falsi, per riconoscere una mozzarella certificata bisogna sapere che si chiama mozzarella solo se l’origine è il latte di bufala e perché si abbia la certezza di acquistare un prodotto certificato di pregio si dovrà cercare l’apposito marchio di colore giallo-arancio rilasciato dall’Unione Europea con il nome “mozzarella di bufala campana” insieme al marchio del Consorzio di T…