Ci adoperiamo tutti i giorni per migliorare i nostri prodotti, ma nonostante ciò non siamo mai soddisfatti e appagati,perchè vogliamo sempre il massimo per i nostri clienti. Grazie a questo molti ci seguono..... OGGI CON LA TRADIZIONE NAPOLETANA w220 di PIZZUTI non AMALFI w300 ABBIAMO RIDOTTO TEMPI E SPAZIO con un risultato accettabile, non mega galattico, ma soddisfacente. SIAMO SEMPRE ALLA RICERCA DI MIGLIORAMENTI METTENDO PASSIONE
ED IMPEGNO COSTANTE.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
la pizza Napoli in Cina
Collaboratori
Gennaro Miele
Pizza Napoletana , Pizza taglio Romana ,Pane,Pasta ,Pinsa Romana etc etc ...ora bisogna promuovere A'Fresella ....CHI LA CONOSCE ? e pe...
MIele Food
-
Grande serata tutta Italiana con l'Ambasciatore Italiano sig.Ferrari,l'Accademia della cucina Italiana e chef Luca Ferrari è il ...
-
Il Tartufo Italiano in Cina ....Dal 2010 .... By ...... Giuseppe De Stefano CHEF
Nessun commento:
Posta un commento