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Petto di pollo alla siciliana

Il petto di pollo alla Siciliana è un secondo piatto semplice,gustoso e molto saporito,si prepara in pochissimo tempo e fa felice tutta la famiglia…Ingredienti per 4 persone:
8 fettine di petto di pollo (se sono grandi bastano 4)
200 g. pomodorini
60 g. olive
1 cucchiaio di capperi
vino bianco
farina q.b.
olio evo
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
origano
Snocciolare le olive e tagliuzzarle,lavare i capperi in modo da eliminare il sale.
Lavare i pomodorini e tagliarli in 2.
Infarinare le fettine di pollo.
Soffriggere l’aglio insieme alle olive e i capperi con un filo d’olio in una grande padella,eliminare l’aglio e unire le fettine di pollo,rosolare da entrambi i lati e sfumare col vino bianco.
Unire i pomodorini,salare,pepare e continuare la cottura per qualche minuto,girando le fettine spesso e scuotendo la padella.
Spolverizzare d’origano e completare la cottura.

Il petto di pollo alla Siciliana è pronto per essere servito…Buon appetito!


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