
Age quod agis (fare bene qualunque cosa tu faccia). Proverbio latino
Non mettere caesar salad sul tuo menu. È un ibrido Tex-mex non italiano delicatezza, come spesso gli americani credono.
Non precook o la pasta o il riso. Per motivi di servizio, se sei di fretta, usare pasta fresca che cuoce in 4 minuti. Se sei ancora così ostinato che devi precook pasta, poi usare forme che non sono gravemente colpite da parboiling: orecchiette, gnocchetti sardi o garganelli. In nessun caso questa pasta precotta sciacquare con acqua di rubinetto, ma piuttosto un po ' di olio d'oliva su di essa e lasciarlo riposare a temperatura ambiente. Mai, mai precook spaghetti: lasciate che i vostri clienti aspetta per loro.
Sii modesto nel porzionatrici pasta: una normale porzione italiana è tra i 70/80 grammi. Non mettere sul menu "piccola, media o grande" per la pasta porzioni. La pasta non è uno stile di mutande.
Non servono pane all'aglio. Invece, puoi fare una bruschetta civilizzato, ma senza burro e aglio tritati. Uso olio extra vergine di oliva e un po ' di aglio fresco sulla superficie riscaldata. Evitare sali aromatizzati.
Scrivere il menu in italiano corretto. Evitare nomi ridicoli come Sophia Loren è filetto o tagliatelle alla Pavarotti.
Usare solo qualità olio extra vergine di oliva e aceto. Buona Evitare false aceto balsamico e trattati chimicamente oli d'oliva, in particolare i cosiddetti " olio al tartufo " (" olio tartufato "). Evitare, per quanto si può usare il forno a microonde e la friggitrice. Non cucino mai un arte alla milanese in nessuno dei due.
Usare la crema solo in pasticceria.
Non mettere sul menu " spaghetti alla bolognese " ma " Tagliatelle al ragù " e fare il ragù come specificato dal autentica ricetta.
Non servono né pane caldo olio d'oliva e aceto balsamico, sia vera o falsa, e con esso e mai servire con aglio arrostito.
Non mettere sul menu " Tagliatelle all " Alfredo ". c'è un'enorme confusione in merito a questo piatto, il che non è un male se fatto correttamente, con pasta, burro e parmigiano.
Non mettere aglio in ogni piatto ed evitare di servire parmigiano indiscriminatamente, con risotto con crustaceous, crostacei e altri frutti di mare la pasta.
Non copiare cucina francese pensando che tu, quindi, potranno migliorare la cucina italiana.
Evitare a scacchi bianchi e rossi, tovaglie e tovaglioli di carta piegato artisticamente o mettere gli occhiali.
Evitare di aglio o il vuoto chianti fiaschetta appeso sulla parete del ristorante.
Non usare la pasta che cuoce in forno per fare le lasagne.
Non serve pizza con l'ananas.
Evitare di servire cappuccino e latte macchiato con il dessert, per quanto possibile.er ottenere un'autentica cucina italiana alla mano:
Pomodori freschi e erbe
Il pane con la sua crosta
Prodotti stagionali e
Salse di pomodoro fresco
SERVE:
Insalate con olio extra vergine di oliva e aceto balsamico
Dolci fatti in casa e gelato
Un arte alla milanese che è denso, con l'osso e rosa dentro
Pasticceria Siciliana
I formaggi dop e smallgoods (salami, prosciutti, ecc)
Bollito misto
Pasta fatta in casa e ravioli
Pesce fresco e
Caffè Espresso, di buona qualità
E hanno
E uno chef italiano e gestore del ristorante
La lista dei vini, con solo i vini italiani, tra cui l'italiano alcolici e liquori.
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