Secondo le norme proposte dalla Associazione Vera Pizza Napoletana , la vera pasta della pizza napoletana è costituito da farina di grano tenero ( tipo 0 o 00 , o una miscela di entrambi), lievito naturale napoletana o lievito di birra, sale e acqua. Per i risultati appropriati, forte farina con elevato contenuto di proteine (come quello usato per la panificazione, piuttosto che dolci) deve essere utilizzato. L'impasto deve essere impastato a mano o con un miscelatore a bassa velocità. Dopo la lievitazione, la pasta deve essere formato a mano, senza l'ausilio di un perno di rotazione o altra macchina, e può essere non più di 3 millimetri (0,12 in) di spessore. La pizza deve essere cotto per 60-90 secondi in un 485 ° C (905 ° F) forno di pietra con un fuoco legno di quercia. A cottura ultimata, dovrebbe essere morbida, elastica, tenera e profumata.
giovedì 21 aprile 2016
Vera Pizza Napoletana
Secondo le norme proposte dalla Associazione Vera Pizza Napoletana , la vera pasta della pizza napoletana è costituito da farina di grano tenero ( tipo 0 o 00 , o una miscela di entrambi), lievito naturale napoletana o lievito di birra, sale e acqua. Per i risultati appropriati, forte farina con elevato contenuto di proteine (come quello usato per la panificazione, piuttosto che dolci) deve essere utilizzato. L'impasto deve essere impastato a mano o con un miscelatore a bassa velocità. Dopo la lievitazione, la pasta deve essere formato a mano, senza l'ausilio di un perno di rotazione o altra macchina, e può essere non più di 3 millimetri (0,12 in) di spessore. La pizza deve essere cotto per 60-90 secondi in un 485 ° C (905 ° F) forno di pietra con un fuoco legno di quercia. A cottura ultimata, dovrebbe essere morbida, elastica, tenera e profumata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
la pizza Napoli in Cina
Archivio blog
-
▼
2016
(185)
-
▼
aprile
(20)
- O' PURP
- Le bontà di Gennaro Miele
- Miele Gennaro garanzia di geniunità
- Tradizione Napoletana
- Il baccalà
- Mister Rosario Scarpato From Gvci Italian
- Refrigerate Angus carpaccio di manzo, vestito con ...
- Vera Pizza Napoletana
- Vota questa deliziosa squisitezza.
- la pizza che passione.........
- La pizza Napoli in Cina
- I buonissimi di Gennaro
- Gennaro Miele
- la pizza
- Abbiamo portato il vanto di Napoli e dell'italia i...
- la pizza Napoli in Cina
- Gennaro Miele
- Gennaro Miele
- piatto tradizionale da Bari Italia
- Prodotti di altissima qualità Miele i sapaori dell...
-
▼
aprile
(20)
Collaboratori
Gennaro Miele
Pizza Napoletana , Pizza taglio Romana ,Pane,Pasta ,Pinsa Romana etc etc ...ora bisogna promuovere A'Fresella ....CHI LA CONOSCE ? e pe...

MIele Food

-
Delattosa total or partial deficiency of the enzyme lactase, which is located in the gut, manufactures lactose intolerance, which is the com...
Nessun commento:
Posta un commento