La scienza sbugiarda i vegani: "La carne ci ha resi intelligenti"Una ricerca pubblicata su Nature evidenza l'importanza della carne nello sviluppo dell'uomo
Non c'è molto altro da dire: la carne ci ha reso quello che siamo. Più intelligenti, insomma.
E i vegani dovranno quindi ricredersi, almeno così dice la rivista "Nature", sulle loro credenze.
Tanto che oggi il Time titola "Ci dispiace, vegani" e riporta l'articolo di Nature secondo cui, mangiare le proteine animali è ciò che ha reso capace all'uomo di essere cioè che è. Trasformandolo, scrive l'Huffingtonpost, non solo "a livello anatomico (con volti e denti di dimensioni ridotte)" ma anche "a livello intellettivo (sviluppando la sua capacità di parlare)".
Le motivazioni della ricerca sono chiare: una volta, i nostri avi, mangiavano molta frutta e verdura. Ma non era sufficiente. Così ci si attaccava alle barbabietole, alle radici e alle patate. Che, però, erano ben più difficili da mangiare. Così, quando l'uomo ha "scoperto" la carne, tutto è cambiato. Era più facile da masticare, più calorica e le proteine aiutavano lo sviluppo. L'unico, piccolo problema, era la caccia. Ma si quello l'uomo si è adattato abbastanza in fretta. Stessa cosa vale per la lavorazione, il taglio e la masticazione. Insomma, scoprire la carne ci ha fatto evolvere. La cucina dei cibi, infatti, arriva "solo" 500mila anni fa. "Cucinare è un fattore importante, ma non è l'unico da prendere in considerazione - ha spiegato Daniel Lieberman dell'Harvard University - Anche il cibo lavorato, tagliato o fatto a pezzi, ha avuto effetti profondi su di noi".
Infatti, se no avessimo cominciato a mangiare la carne, se non avessimo avuto bisogno di strapparla dai cadaveri deglianimali, i denti dell'uomo non si sarebbero sviluppati. E sarebbero quindi stati più piccoli. Lo stesso discorso vale per le ossa del collo e il cranio. "Questi cambiamenti - dicono i ricercatori - non sarebbero forse stati possibili senza il consumo di carne insieme all'acquisizione di tecniche per lavorarla e cucinarla".
I vegani sono avvertiti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
la pizza Napoli in Cina
Archivio blog
-
▼
2016
(185)
-
▼
marzo
(25)
- Gennaro Miele
- Spaghetti bolognese con Burrata sulla parte superiore
- Fritto misto
- Dai tartufi Hunter to Consumer entro 24/48 ore! .
- Buona Pasqua
- LA PIZZA IN BEIJING IS A WINNER!
- 🎉Every Tuesday promotion
- Chef Giuseppe De stefano
- la pastiera
- La pizza Napoli in Cina
- LA PASTIERA NAPOLETANA
- La pizza Napoli in Cina
- Ivegani dovranno quindi ricredersi?
- Gruppo Lucano
- Piedmont Wine Selection
- Pizza & birra
- Co' 'a pummarola 'n coppa
- Miele Food
- La pizza Napoli candidata patrimonio dell'unesco
- Il Tartufo
- Birra 32
- Miele Food
- Gennaro Miele
- GERMAN BEER
- Pizza gratis café è rotta per clienti con la farina
-
▼
marzo
(25)
Collaboratori
Gennaro Miele
Pizza Napoletana , Pizza taglio Romana ,Pane,Pasta ,Pinsa Romana etc etc ...ora bisogna promuovere A'Fresella ....CHI LA CONOSCE ? e pe...

MIele Food

-
Delattosa total or partial deficiency of the enzyme lactase, which is located in the gut, manufactures lactose intolerance, which is the com...
Nessun commento:
Posta un commento